Brauerei Rogg
Brauerei Rogg Logo2
AKTUELL
BRAUEREI
UNSERE BIERE
HISTORIE
BESICHTIGUNG
SELBERBRAUEN
LIBELLA
BRAUEREIGASTHOF
SCHNAPSBRENNEREI
FÜR SAMMLER
KONTAKT
STARTSEITE
 
18. April 2012

Auszeichnung für herausragende Qualität der Limonaden

Winterzauber im Rogg

Für die herausragende Qualität der Limonaden im Jahre 2011 erhielt die Brauerei Rogg nun dieser Tage  vom Stammhaus Libella den silbernen Preis. Joachim Aumann (links), Leiter des Getränkevertriebs   Europa bei Libella in  Heidelberg-Eppelheim, übereichte die dazugehörige Urkunde persönlich an Brauereichef Diplombraumeister Joachim Rogg.

Auf höchste Qualität setzt die Brauerei Rogg in Lenzkirch –
sie ist die einzige handwerklichgeführte Familienbrauerei im Landkreis
nicht nur bei ihren Bieren, sondern auch bei den Limonaden und alkoholfreien Getränken. Seit 1970 ist die Lenzkircher Brauerei Partnerproduzent der bekannten Qualitätsmarke Libella.
 
Damit die Kunden   auch   immer und überall Libella-Getränke von höchster Qualität konsumieren können, unterliegen alle Hersteller einer strengen Kontrolle des Herstellprozesses und der Fertigprodukte. Diese werden in vierteljährlichen Abständen auf ihre Qualität  untersucht. 
 
Die Einhaltung der vorgegebenen Normen wird hierbei mit einem Punktesystem bewertet. Dieses   findet dann Eingang in eine Qualitäts-reihenfolge, die am Jahresende die besten Betriebe mit dem „Quality Award“ in Gold, Silber und Bronze auszeichnet. 
Bereits in den vergangenen Jahren stand die Brauerei Rogg bei dieser Auswertung immer auf den vorderen Plätzen. Dieses unermüdliche Streben nach Qualität wurde nun ganz besonders belohnt. 
 
Für die herausragende Qualität der Limonaden im Jahre 2011 erhielt die Brauerei Rogg nun dieser Tage  vom Stammhaus Libella den silbernen Preis. Joachim Aumann, Leiter des Getränkevertriebs   Europa bei Libella in  Heidelberg-Eppelheim, übereichte die dazugehörige Urkunde persönlich an Brauereichef Diplombraumeister Joachim Rogg. „Für uns bedeutet diese Auszeichnung nun   nicht, dass wir uns  auf den Lorbeeren ausruhen“, so Joachim Rogg.  Die Auszeichnung sei  für ihn und sein Team „Ansporn und Herausforderung weiter den Weg der besten Qualität zu gehen“.
 
FOTOS: HORST A. BÖSS
22. April 2017
05. April 2016
12. Oktober 2015
26. Mai 2015
20. März 2015
13. Mai 2014
16. April 2014
10. April 2014
20. November 2013
04. August 2013
02. August 2013
03. Januar 2013
26. November 2012
20. September 2012
11. Mai 2012
05. Mai 2012
18. April 2012
30. März 2012
04. Januar 2012
11. November 2011
01. Oktober 2011
29. September 2011
09. September 2011
29. August 2011
12. August 2011
27. Juli 2011
24. Juli 2011
14. Juli 2011
05. Januar 2011
19. Dezember 2010
03. Dezember 2010
08. November 2010
04. November 2010
01. Oktober 2010
09. September 2010
12. Juni 2010